Lo sci e luso della prostata

Ipertrofia Prostatica Benigna - Sintomi, Terapia o Chirurgia (TURP o Laser)

Trattamento sulla prostata con laser

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Nota che i numeri tra parentesi [1], [2], ecc. Sono link cliccabili per questi studi. Un nuovo studio condotto da scienziati dell'Università della California San Francisco, UCSF dimostra un'ulteriore indicazione del legame tra mangiare carne rossa ben arrostita e cancro alla prostata aggressivo. Gli scienziati sperano che i risultati di questo studio aiuteranno a identificare potenziali composti cancerogeni contenuti nella carne rossa e, di conseguenza, una strategia per la prevenzione del cancro alla prostata.

Nello studio caso-controllo tra il e ilhanno partecipato uomini con carcinoma prostatico aggressivo e lo sci e luso della prostata gruppo di controllo che non avevano un tumore alla prostata. Come risultato di un sondaggio condotto tra i partecipanti allo studio, gli scienziati sono stati in grado di valutare non solo la quantità di carne consumata negli ultimi 12 mesi, ma anche il tipo di carne, il modo in cui è stata preparata e il grado di preparazione della carne.

Gli scienziati hanno utilizzato il database del National Cancer Institute, che contiene informazioni sul numero di mutageni per ciascun tipo di carne, a seconda del metodo di preparazione del prodotto e del grado di preparazione. Questi dati, insieme alle informazioni circa la quantità consumata dalla carne, ha detto che gli intervistati hanno aiutato i ricercatori stimano chimici livelli di consumo di partecipanti che possono diventare composti cancerogeni o sostanze cancerogene come le ammine eterocicliche HCA e idrocarburi policiclici aromatici IPA.

Quindi, utilizzando strumenti statistici, hanno analizzato i dati raccolti per stabilire una connessione tra il metodo di cottura della carne cottura, grigliaturail grado di lo sci e luso della prostata, gli agenti cancerogeni e il rischio di sviluppare un cancro alla prostata aggressivo. Nell'analizzare i risultati dello studio, gli scienziati sottolineano alcuni meccanismi per la formazione di potenziali composti cancerogeni o dei loro precursori nella preparazione di carne ben arrostita.

Ad esempio, le ammine eterocicliche HCA e gli idrocarburi aromatici policiclici IPA sono sostanze chimiche che si formano quando si cuociono carne in padella o su fuoco aperto con lo sci e luso della prostata come carne di manzo, maiale, pesce o pollo.

Quindi, cuocendo la carne sul fuoco aperto, il grasso e il succo, quando gocciolano nel fuoco, formano gli IPA che, con una grande fiamma, ritornano alla carne.

I risultati del sondaggio mostrano che mangiare carne in grandi quantità specialmente carne ben arrostita aumenta significativamente il rischio di sviluppare un cancro alla prostata aggressivo.

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L'uso di carne ben arrostita su un barbecue o su una griglia ha comportato un rischio più elevato di cancro alla prostata aggressivo. Negli uomini che consumavano una grande quantità di carne ben arrostita, la probabilità di sviluppare un cancro alla prostata aggressivo era doppia rispetto a quella degli uomini che non mangiavano carne.

D'altra parte, non è stata rilevata la connessione tra l'uso di carne mediamente cotta e lo sviluppo del carcinoma prostatico aggressivo. MelQx e DiMelQx si sono rivelati potenziali cancerogeni nella preparazione di carne ad alte temperature, che causano un aumento del rischio di sviluppare un cancro alla prostata aggressivo.

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